Olchinger WeißbierNach dem überwältigenden Startschuss vor fast genau einem Jahr bringt die Olchinger Braumanufaktur am Montag, den 3. April, ihre Olchinger Weiße auf den Markt.
Bei der brandneuen Rezeptur sind die Ergebnisse vieler anregender Gespräche mit Kundinnen und Kunden der Olchinger Braumanufaktur eingeflossen. Daher wird es das Weißbier auch in der 0,5 Liter Flasche geben. Passend dazu wurde zusammen mit einem regionalen Unternehmen ein exklusives Weißbierglas designed.

Für unsere Olchinger Weiße verwenden wir einige besonders erlesene Malzsorten. Das macht diese Bierspezialität zu einem strahlend hellen Weißbier mit schneeweißem Schaum. Vor der Abfüllung reift die Olchinger Weiße dann drei Wochen im warmen Keller zum vollen Aroma heran. Die ausgewogene Fruchtnote wird durch eine traditionelle Hopfensorte aus dem Herzen der Hallertau abgerundet und gibt dem Aroma das gewisse Etwas. Probieren Sie es!