Olchinger Braumanufaktur

Moderne Braukunst trifft Tradition
  • Unser Bier
  • Die Brauerei
  • Das Team
  • Hier gibt´s Olchinger
  • Aktuelles
  • Lieferservice
24. September 201824. September 2018

Bier Sommeliers testen das Olchinger Natur Hell in der SZ-Serie: „Vom Malz zur Mass“, Folge 12

Im Rahmen ihrer Serie über regionale Brauereien haben in der Süddeutschen Zeitung zwei Biersommeliers u.a. das Olchinger Natur Hell getestet. Sie kommen zu dem Ergebnis: „Süffig, es würde Spaß machen die ganze Flasche zu trinken.“ Dem ist von unserer Seite nichts hinzuzufügen. Vielen Dank für die Bewertung!

https://www.sueddeutsche.de/muenchen/fuerstenfeldbruck/sz-serie-vom-malz-zur-mass-folge-reine-geschmackssache-1.4139460

Amendt
Aktuelles
Sommeliers, SZ, Vom Malz zur Mass
vorherige Nachricht
NIE in die Charts….
nächste Nachricht
Wiesn Rampenverkauf
  • Kontakt
  • Karriere
  • Impressum
  • Datenschutz
  • VIB